lstd.net
当前位置:首页 >> 台湾人去美国免签证了吗?免签证有哪些好处 >>

台湾人去美国免签证了吗?免签证有哪些好处

台湾到美国在2012年11月正式宣布台湾成为第37个赴美免签证了。 但并不是任何人、旅行计划都适用免签。免签还是有条件上的限制。 •打算进入美国并停留90天或更短时间,从事商务、休闲活动或过境 •持有参加免签证计划的国家依法核发的...

原本是要的,现在不用了 只要上ESTA 旅行授权电子系统上面申请,印象中是收费比之前办签证省很多 美国政府收取14美元的费用(处理费4美元,授权费10美元) 以前签证费用是100美元以上

不需要签证,但是需要填写入境申请

若持台湾护照前往美国... 一、目地和停留时间 观光或商务90天,若非上述两目的,或时间会超过,还是要另外申请签证。 二、ESTA 须上网,先透过旅行授权电子系统(ESTA)取得授权许可,并於旅行前满足所有相关资格条件。该网站请自行从美国在台协会...

不管你是拿什么身份证 关键是你拿的是什么护照??? 如果是中华民国护照 只要满14岁就可以免签不用成年人带着直接去美国 但是在美国海关会问你到美国做什么 如果你没法说出有成年人带你去美国当地旅游的话 你会被拒绝入境

因为拿中华民国的护照在全世界有一百六十几个国家与地区是给予免签证待遇的.

签证的办理程序: 办理外国签证,无论是中国人办理外国签证,还是外国人办理其他国家签证,无论采取哪一种方式,是委托代办,还是自己直接办理,一般需要经过下列几个程序: 1、递交有效的护照。 2、递交与申请事由相关的各种证件,例如有关自己...

台湾去美国是不需要签证的.... 我去了美国两次,都不需要签证就能过关,不过有一次到了美国海关询问我的访问美国计划时, 可能是我的回答太简单(或是海关警察看我不爽)差点被拒绝入境.... 所以虽然可以免签入境,但是过关时还是要小心回答边检的问题...

网上申请签证只能停留3个月 ,请到在台协会申请观光或商务签证,可以停留6个月

办理签证需要的材料列表如下: 1 有效护照,持照人签名,护照上有效期限必须比本人预计离开美国的日期多(至少六个月),其中必须至少有一页空白页。 2 2张照片: 51mm*51mm正方形,白底彩照 3 一封有你单位出据的英文在职证明信/准假信,信中必...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lstd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com